• 專業、技術、服務,值得您信賴的智能夥伴
  • 客服專線:02-2204-9600

公司理念

首頁 » 公司簡介 » 公司理念

公司理念

迅杰智能的目標 – 協助客戶達到更高的效能,成為客戶信賴的重要夥伴 

迅杰智能是一家專業的自動化監控系統整合公司,提供大樓智能監控、HVAC空調節能、工廠設備聯網與設備自動控制的技術與服務。敝公司業務範疇能為客戶提供不同需求的解決方案,幫助客戶智慧建築管理、改善空調能耗、優化製程產線與提高產品競爭力。迅杰智能是西門子樓宇科技之產品經銷,不但能提供系統設計規劃服務,亦有空調控制元件與感測器產品的銷售供應,同時迅杰智能也是研華科技在工業物聯網的合作夥伴,共同協助企業工廠升級工業4.0,提高生產競爭力。除此之外,迅杰智能更期待能以「最佳夥伴」的精神與各種業界先趨異業同盟發展,為彼此的客戶持續提供最佳服務。

迅杰智能堅持的三大原則

         超專業的技術 – 瞭解客戶的需求並提供完整的系統設計與規劃方案。

         高品質的產品 – 採用通過歐盟CE認證及RoHS認證之國內外大廠元件產品。

         全方位的服務 – 提供完善的售後服務及產品教育訓練,有效解決客戶使用上的問題。

 

我們追求嚴謹的態度,達成客戶全方位的滿意。

有效幫助客戶提升系統品質,便是我們的成長動力。