• 專業、技術、服務,值得您信賴的智能夥伴
  • 客服專線:02-2204-9600

相關連結

首頁 » 相關連結

西門子目前在全球擁有約343,000名員工,並致力於產品的研發和製造、設計與安裝精密的系統與計畫,並針對客戶需求提供量身訂作整合解決方案的服務。167年來,西門子一直以卓越技術、創新、品質、信賴度與國際性著稱,2014年財會年度的合併營收為719億歐元,持續經營收益則為55億歐元。

自1983年創立以來,研華成為全方位的系統整合及設計服務的領導廠商。研華與系統整合商緊密合作,以提供各類廣泛應用與橫跨各種產業的完整解決方案。研華的使命就是充分實踐智能地球的推手,成為自動化產業、嵌入電腦、物聯網最具關鍵影響力的全球企業。

本會於西元1991年成立,原名「財團法人環境保護企業策進會」,後於2000年更名為「財團法人台灣綠色生產力基金會」,我們一直秉持著成立時的宗旨,協助政府推動各項環保與節能施政,積極輔導產業提昇環境經濟效率,促使企業朝向永續發展經營。