綠建築智能服務

綠建築智能服務

迅杰智能網羅節能控制、軟體撰寫,結合弱電工程人才,以專業品質和優良服務的核心價值配合業主的需求,完整規劃設計,為客戶全力打造安全、健康、舒適、節能與永續的居住及生活環境。

通過結構化的綜合佈線系統和電腦網路技術,將各個分離的設備、功能和資訊整合到一個相互關聯,統一協調的系統之中,使資源達到充分共用,實現集中管理、高校便利的管理。

透過系統整合將不同種類的設備整合在統一的平台裡,其中包含HVAC空調、火災報警、門禁安防、CCTV及燈光控制…等。
不僅提供使用者能在同一個操作介面使用,也能做到系統之間的交互操作與控制,因此SIEMENS DESIGO CC樓宇自控系統將是客戶性價比及完整功能的最佳解決方案。

將國內外工業級的控制系統應用至商用案件,提升系統穩定度,如Elipse、WebAcces、通訊圖控SCADA,並將各獨立系統橫向整合。 迅杰智能專精於建築弱電及控制系統,空調照明節能承包施作,迅杰智能可達成業主整合的需求與目標。